Политика конфиденциальности

1. Сбор, хранение, а также обработка пользовательских данных

В целях обеспечения безопасности, а также для качественного предоставления услуг компания UltraZaim может собирать персональные данные о посетителях веб-ресурса. С целью проведения идентификации посетителей данные могут содержать информацию с веб-хранилищ в случае использования последних версий интернет-браузеров, IP-адреса, данные о браузере посетителя, данные из файлов cookies, время, а также дату посещения онлайн-страниц. В процессе регистрации либо корректировки анкет, посетители самостоятельно предоставляют информацию о себе.

Компания является посредником при оформлении микрокредита посетителем ресурса у финансовых организаций-партнеров. Для оформления займа потребуется предоставление заявки, содержащей личные данные посетителя. Сбор данной информации, а, кроме того, ее использование урегулировано политикой конфиденциальности онлайн-ресурса. Оформляя заявку на получение кредитных средств, посетитель автоматически дает собственное согласие на указанные условия политики. Таким образом, организация получает возможность отправки персональных данных клиентов собственным партнерам, которые предоставляют микрозаймы, а также для проверки их кредитоспособности.

Ultrazaim.ru не относится к кредитным организациям, не оформляет займы и не способен воздействовать на процесс принятия решения относительно выдачи займа. Кроме прочего, компания не может гарантировать, что условия партнеров являются наиболее выгодными на рынке. Также она не отвечает за любые расходы либо понесенный ущерб, который возник вследствие использования кредитных средств, полученных при помощи данного онлайн-ресурса у партнера компании.

При этом персональные данные посетителя, полученные компанией для оказания соответствующих услуг, являются собственностью посетителя. Они могут удаляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-Ф3 «О персональных данных».

2. Защита персональных данных посетителей

Защита персональной информации о посетителях производится соответственно действующему законодательству Российской Федерации. Компания Ultrazaim осуществила все требуемые действия, которые необходимы для обеспечения безопасности личной информации, а также исключения ее попадания в руки третьих лиц. Но организация не может отвечать за те онлайн-ресурсы, на которые имеются ссылки со страниц нашего сайта.

В компании применяются любые возможные организационные и технические возможности для защиты персональной информации посетителей ресурса. Осуществляется шифрование персональных данных, что препятствует их считыванию и корректировке преступниками. Кроме прочего, Ultrazaim применяет защищенное соединение SSL для защиты данных от доступа третьих лиц в период передачи на сервер от посетителя. Пользователь может проверить подлинность сертификата.

Перед началом пользования ресурсом следует убедиться, установлено ли и актуально ли на момент действия антивирусное ПО на ПК. Также следует убедиться, имеет ли операционная система последние улучшения безопасности.